请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

暂别苏州一贴 陪朋友的Q妹一起过了3P销魂夜 (多张吹箫图)

sdxh0506 发表于 2019-9-19 16:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:苏州【信息來源】: 朋友找的
【花魁姓名】:琳琳
【花魁籍贯】:貌似是广东的
【约会时间】:看她自己
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:20
【容貌态度】:80吧 态度85
【约会环境】:宾馆
【约会项目】:3P
【约会花费】:1000
【安全隐患】:不被抓就OK
【约会细节】:由于过两天要到河南出差一段时间 再给大家贡献一帖 希望大家喜欢
这是我朋友Q上一个兼职妹 ,那天喊着出来让一起玩 之前也玩过3P 所以就想看看妹子质量怎样 跟着就出来了
晚上吃完饭 一起去街上转了转 哄妹子开心嘛你懂得 之后就找了家宾馆开了房 妹子不让拍照
我想方设法拍了些她吹箫的照片 3P的时候由于我一直是插嘴所以没空拍了 嗨起来你懂得(没玩过3P的人悲哀啊 ^^)
朋友也没拍照的习惯 所以就传这些啦 大家将就着看把,。
【约会感受】: 小妹看起来应该是老手了 从洗完澡刚开始的吃香蕉到最后3P完的KB 妹子应该说配合的都不错 完全无齿感
连各种深喉都应付自如 当时感觉自己就像在拍A片 (好邪恶)
估计朋友也是这个妹子的老顾客了 我没问那么多 反正是跟着去玩的 吃饭什么的我付钱 其余的我哥们管了(但是下次就轮到我请客了 )
废话了那么多 谈谈妹子 一看就是很嫩的类型 大家可以从身材 皮肤 胸部看出来了
但是不让拍脸真的很遗憾唉。 活不错的 叫的也挺舒服 可以听的出来不是装的 从刚开始的嗯...嗯 小声不敢叫
到后来被两个人干的高潮的 哦...哦 。 啊 。。啊 的 最后直接大叫哥哥了 。。 唉 我们俩那种征服感叫一个爽
一晚上做了3次 早上我朋友又做一次 价格感觉还可以 1000 = 包夜3P 你觉得呢?
最后建议没玩过3P的朋友有空尝试下哈。真的不错!  
【花魁照片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夏日茉莉 发表于 2019-9-19 17:02:54 | 显示全部楼层
好多新妹子,回复看下怎么样???

星星 发表于 2019-9-19 17:45:39 | 显示全部楼层

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

Admin 发表于 2019-9-19 18:58:03 | 显示全部楼层

dddddddddddddddd

shanghaipc 发表于 2019-9-19 20:11:45 | 显示全部楼层

xiuxuan 发表于 2019-9-19 20:45:05 | 显示全部楼层

感谢分享 好人一生平安

悠悠琳 发表于 2019-9-19 21:27:37 | 显示全部楼层

感谢楼主惠我良多

青橙丶 发表于 2019-9-19 21:35:12 | 显示全部楼层

血美人 发表于 2019-9-19 21:54:28 | 显示全部楼层

提示:
评分
[u]

夏日茉莉 发表于 2019-9-19 23:01:58 | 显示全部楼层

看看看看看咔咔咔咔看咔咔咔咔咔咔