请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

昆山兼职MM

zl999 发表于 2019-4-21 12:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:昆山供水公司旁边的巷子里,通山新村   
【信息来源】:亲自体验   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:25   
【MM素质】:85   
【MM外形】:85   
【服务项目】:KJ ML   
【价格一览】:300可以谈两次   
【营业时间】:下午2点以后   
【环境设备】:兼职女自己家里   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】        今年3月的一天,在单位闲来无事,找到此妹妹QQ号(之前有聊,没去过),联系好改MM,约定晚上下班过去。地址在亭林公园那边,晚上下班后6点到他家。聊一会天后一起洗澡,洗完澡,然后MM用他的电脑放黄色电影看,都是些美国的A片,这个MM还没男朋友,估计也经常需要。所以狼友如果在她需要的时候联系她 可能还会不要钱呢。本来说要300一次,我说下次你想要的时候联系我我就来陪你。后来才答应300做两次的。聊天中,该MM说,他会跳脱衣舞,于是我叫她跳给我看。然后在我的抚摩下,BB的淫水不断,最后帮我KJ,然后ML,换了几种姿势。第一次做完,休息10分种开始第二次,第二干的时间比较长,当时感觉这MM再想我求饶了,我累的不轻啊,估计她自己高潮了,爽的很呢,干完后趴那都不动,一会才起来。感觉这MM太厉害了,真的感觉好象她在干我一样,连续要了我两次,感觉真的不错,极品啊。推荐大家去体验。可以搞很多种姿势的。

飞鸟2004 发表于 2019-4-25 07:31:09 | 显示全部楼层
回复下看看

westlife9527 发表于 2019-5-14 23:39:39 | 显示全部楼层
我也要啊!!!!!!!!

dopost 发表于 2019-5-4 12:18:58 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

fenghzy 发表于 2019-5-16 10:54:23 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

HKYKK 发表于 2019-4-30 23:30:52 | 显示全部楼层
回复看看,

knight_night 发表于 2019-5-10 16:43:58 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

vvxgod 发表于 2019-5-9 18:42:00 | 显示全部楼层
asdasdsdsadsadsad

a00240640 发表于 2019-5-20 11:02:34 | 显示全部楼层
回复下看看

944318244 发表于 2019-5-14 03:59:09 | 显示全部楼层
让我来看看