请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

昆山青阳路如家大干重庆丰满小骚妹

webok1361 发表于 2019-4-21 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:昆山青阳路如家快捷酒店   
【信息来源】:网上狼友提供   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:27   
【MM素质】:人比较外向开朗   
【MM外形】:比较丰满,外貌一般   
【服务项目】:KJ,KB,ML   
【价格一览】:300+80   
【营业时间】:15:00   
【环境设备】:100   
【安全评估】:100,不被抓住就是100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:80               
【详细介绍】        以前网上狼友分享的信心,XL昨天正好QQ上遇到,谈好价钱和细节,MM还同意口爆,爽开车接了MM,直接开到青阳路的如家,200押金的重点房开好,路上可的买了15元的套子2瓶水,一包烟。进去脱衣服洗澡,MM仔细帮我洗了JJ,完了直接在浴室里口爆了,爽。然后躺在床上,聊了会,有了点感觉,叫上MM口交,MM口交不是很好,虽然没有齿感,但是感觉口交技术一般,就会一个动作,上下上下,无奈只要教MM亲蛋蛋,用其他姿势亲JJ,硬了,直接上套,老汉推车,爆射, 冲了会,喝了点水,抽了跟烟,继续聊天MM告之很多生活细节,就不多说了,MM是重庆了,具体忘记了,没听过,在这里做类似安利的美容产品,我也忘记了,一个月很少兼职的,偶尔1,2次休息了了20分钟,又来口交,XL特喜欢KJ,这次轮到MM搞我了,套上套后,MM在我身上疯狂的肆虐,,爽,XXOO 十几分钟,又是爆射,可惜量不多,空啦 还有一个套子,实在做不动了,给了MM,约好下次再战 绝对真实,看了下也写了不少,请斑竹多给分,假的遭雷劈 有要电话的,可以和我单独了联系, 毕竟也要考虑到MM的,互相尊重,谢谢

George 发表于 2019-4-24 22:28:38 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

快乐无限 发表于 2019-4-25 17:20:45 | 显示全部楼层
来看看联系方式

hqh1985 发表于 2019-4-28 02:49:54 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

xq111 发表于 2019-4-28 06:49:05 | 显示全部楼层
看看这个妹子

js520jiang 发表于 2019-4-28 14:30:07 | 显示全部楼层
回复 我要看

ksmogao 发表于 2019-4-29 13:38:10 | 显示全部楼层
盯盯盯盯盯

1078815683 发表于 2019-5-1 00:12:15 | 显示全部楼层
不错的样子

1822245046 发表于 2019-5-1 11:34:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jld 发表于 2019-5-2 08:38:53 | 显示全部楼层
毕竟也要考虑到MM的,互相尊重,谢