请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

年前最后的淫荡 one night in 南京 我TM留下许多精

obeckham 发表于 2019-4-21 07:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:南京火车站
【约会日期】: 年2月4 5号
【信息來源】:陌陌
【花魁姓名】:不详
【花魁籍贯】:不详
【约会时间】:预约
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23
【容貌态度】:三围90,身材90,长相95,服务态度90(100分制)
【约会环境】:酒店
【约会项目】:口交 毒龙 口爆 颜射
【约会花费】:1万
【安全隐患】:安全
【约会细节】:终于到过年了,要完了在南京的最后一笔钱后终于可以安心的回家过年了,老板在得到消息后很爽快的让我留下了5万块作为年终奖金,终于可以过一个肥年了。到车站买好票,唉,两天后的,这两天怎么安排啊,想想南京这惨淡的市场,无奈中摸出了手机,看看能不能在火车站附近遇见什么好货色。竟然真的被我撞到了,是叫什么,我回南京了,然后就开始聊,好一个小美女,看着都有感觉,于是加紧了聊,MM说在电脑面前,给了我Q,于是登录了手机QQ就开始聊。很快的就在她家附近开好了房等她上门。一路上其实早就被这妹子给挑逗的欲火焚身了,进了宾馆5分钟的时间洗好了澡,然后拿出前些天买好的伟哥吃了下去。等了半个多小时妹子才到,说是在家化妆,毕竟要不少钱,要客人满意才好,这态度倒是让我很满意,当即拿出手机拍了两张照(后面会放出)。然后瞬间就被我扑倒在床上了,还装矜持,一直不要啊不要的,我两只手指头一伸进去,她楞了一下然后身体就软了,接着就开始配合了起来,很快就脱光了衣服两个人开始搞了起来,一个细节我发现了,当我插入的时候她瞪大了眼睛看着我,好像从没被那么大的插过一样,以小狼的经验看来这女孩没怎么被人操过,因为我的尺寸只是一般 长度也只是亚洲人的15CM而已,但是顶到底的时候这女孩明显是忍着痛的,所以后来我也轻柔了很多。本来打算就玩一天的,但后来因为吃了伟哥的原因一直都硬,第二天早晨起来发现陈伯还在我的床前,而且妹子已经爬了上来开始索要,于是又开始昏天黑地的开始干了起来,这一干又是吃又是睡的糊里糊涂一天又过去了,第二天起床的时候还2个小时火车就开了,叫醒了妹子穿衣给钱,给钱的时候很奇怪,本来想多给,但是她还不肯要,然后1万块又抽出1块给我。说是财运。我笑了笑也没当回事情。结果到家的时候就在出租车上捡到个男士的挎包,拿回家一看里面2个手机一个爱疯4S一个爱疯5,还有4万多现金。果然是好运气,来年如果去南京这妹子还在的话,打算把爱疯5送她。真是满灵的。
【约会感受】: 很清纯的妹子,而且貌似文化程度比较高,中途接过3个电话一个是用英文全程聊的,但是小狼英文不太好,只能明白一部分,然后一个是用德文聊的,因为一个同学毕业后去了德国,听过他发音,还有就是一口苏州话。整体来说价格不少,但是由于年底了加上南京市场又不好,也无所谓了。毕竟一年也来不了几次南京,就当是作为城市建设了。而且妹子比较贴心,来的时候带了两套衣服和长筒靴,因为我说我喜欢做的时候女人穿长筒靴,结果她就带来了,后面会有不露脸的图片。
【花魁照片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ppx666 发表于 2019-5-1 22:18:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

小狼一枚 发表于 2019-5-3 07:11:54 | 显示全部楼层
外婆工农YY

wa522522 发表于 2019-5-19 22:30:58 | 显示全部楼层
夺夺有埒肝肝肝有圾废物圾圾

snovire 发表于 2019-10-1 22:15:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ycgk2019 发表于 2019-10-2 06:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
看看就好

歪歪大魔王 发表于 2019-10-21 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层

52917291 发表于 2020-1-22 10:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主大大

sely 发表于 2020-2-7 21:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lmylmy 发表于 2020-2-11 23:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
vvvv个军婚