请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

苏州石路附近兼职

one 发表于 2019-4-21 00:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:石路爱河桥自由邑   
【信息来源】:自己寻觅   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:23   
【MM素质】:态度好,服务认真   
【MM外形】:80分   
【服务项目】:KJ/ML   
【价格一览】:300/次,谈的来200/次   
【营业时间】:白天晚上   
【环境设备】:80分   
【安全评估】:95分   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:物有所值,毕竟划算               
【详细介绍】        赶到自由邑,在里面兜了几圈,找到附近,打电话,联络到MM,上楼,看了一下果然是真人,而且应我要求空调打好了,暖洋洋的真舒服呀,妹妹穿的黑色带花吊带一看就很性感,而且年轻,年轻的肉体总是让人充满欲望。先坐下来聊聊,培养一下感情,MM叫楚楚,淮安人,据说来苏州半年,一个多月前搬到自由邑,被同寝室的MM带上道的,电子厂里比较辛苦,现在老人带新人不要太好哦,一边培养兼职,指导技术,一边带着MM做玫琳凯,呵呵 我说要是安利啥的我也可以顺便拿点了,玫琳凯那东西就 算了。聊了一会,彼此更衣进浴室,浴霸开好,洗个热水澡,妹妹很仔细的把我的三角区域洗来洗去,而且特别多弄了点沐浴露,毕竟一会这儿是她的工作台呀,妹妹帮我认真的洗,我也汇报一下,帮妹妹把乳房好好洗洗,乳房不大,而且乳头只有一点点粉嫩粉嫩的,妹妹屁股不小,估计哪位兄台娶回去生儿子的几率比较大哦,小弟弟一直高傲的昂着头,好了不废话,赶紧进房间。收拾一下再进浴室冲一冲,神清气爽,付钱走人。体会是前戏比较长,妹妹爽了,我搞的时间短了,以后要注意不要吹太久,时间要适当,不过因为我做的时间短,体力还有留存,本来想梅开二度的后来一想今天好像要交公粮,算了回去好好休息一下,下次再来,妹妹答应可以安排MM妹一起双飞,哈哈,天堂的生活呀

329958 发表于 2019-4-28 14:56:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

fengxiulan 发表于 2019-5-2 20:26:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息

coolyuan 发表于 2019-5-3 18:11:24 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

panjianm 发表于 2019-5-3 18:31:27 | 显示全部楼层
看下吧

eistein 发表于 2019-5-10 20:20:14 | 显示全部楼层
常常吧那记看看哦哦

tianniu 发表于 2019-5-12 04:54:21 | 显示全部楼层
回复下看看

qijuf101 发表于 2019-5-13 07:03:42 | 显示全部楼层
fdsafdsafdsaf

suncool 发表于 2019-5-15 00:03:45 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

Xuyihua2584 发表于 2019-5-21 08:55:35 | 显示全部楼层
楼主好人阿。看看号码