苏州逍遥网

搜索

石路熟女,服务一流

miaokong 发表于 2019-4-21 01:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:石路,干将路和阊胥路交叉口,迪欧咖啡楼上   
【信息来源】:LY提供   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:38   
【MM素质】:态度很好   
【MM外形】:70   
【服务项目】:KJ/ML   
【价格一览】:200   
【营业时间】:都可以,可包夜   
【环境设备】:干净,单间   
【安全评估】:安全,自己租的日租房   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:服务很好               
【详细介绍】        石路熟女,服务流朋友介绍在石路有个服务流的熟女,下班之前电话联系了下,说等我等到6点。没办法,一下班,立马狂奔开车前往,到那还好,5点55,打了个电话告知我楼层,就上去了,开门的时候我有点差异,虽然之前有所准备,但是,还是觉得此女年纪是稍微大了点,不知道服务怎么样,于是脱衣洗澡,上床先聊天,聊天期间电话还不少,都是一些熟客,问什么时候方便,告知8点之后,我想想,我也做不到8点啊,不管了,聊天中得知,此女几个城市中跑,来一次大概1个月时间,为了赚小孩学费,不知道功夫则么样,过了一会,她开始帮我服务了,胸推,口交,乳交,69,每样都试了,觉得口活还是可以的,下面无异味,胸部也蛮大,皮肤很白,吹了好久,你不喊停她还不停,开始活塞运动,值得一提的是,她会用嘴帮你把套带上,再吹几下,这个服务倒是不常见,开始大战三百回合,活塞过程略去不表,大家都知道的,总体来说还是可以的,想想价钱又不高,这个服务也不错,还可以洗澡,美中不足的是套套太廉价,味道不喜欢,LY可以自己带套前往

chinabar 发表于 2019-4-24 17:33:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ultramanchao 发表于 2019-4-24 20:37:28 | 显示全部楼层
瑜伽服吃饭挂机

man544 发表于 2019-4-25 15:54:22 | 显示全部楼层
开干。什么都可以玩。。

八八八八 发表于 2019-4-25 23:23:30 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎丰东股份各付各的

000000a 发表于 2019-4-26 13:28:44 | 显示全部楼层
感谢分享啊

jkop4321 发表于 2019-4-26 13:54:05 | 显示全部楼层
看看回回,有用的拿走

且为儿童主 发表于 2019-4-26 14:14:11 | 显示全部楼层
淑女还是不错的

lracross 发表于 2019-4-26 22:34:59 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

keluzi 发表于 2019-4-27 01:53:18 | 显示全部楼层