苏州逍遥网

搜索

苏州一兼职,爱车震

wangwengwu 发表于 2019-4-21 01:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:新区
【信息來源】:QQ
【花魁姓名】:安夏天
【花魁籍贯】:东北
【约会时间】:空的时候
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23左右
【容貌态度】:长相一般,胸大,服务态度100
【约会环境】:钟点房
【约会项目】:BJ ML
【约会花费】:300
【安全隐患】:宾馆钟点房应该还好吧几天前从狼友那要来的号码,联系了就过去了,这个小妹有点意思,第一个问题就问有没有车,狼友也说了,她喜欢车震!
到小妹说的地方附近开好房,等了大概半个小时,小妹过来了,说实话不是我喜欢的类型,有点丰满,但是胸够料,本想一起洗的,结果小妹不肯,所以各自洗好上床,温存了一会开工干活,小妹给我BJ,我就扣B摸奶,硬了就提抢上马~干一半小妹提议去座椅上干,说那样比较爽,呵呵~~那动作也跟在车上搞差不多,这点确实印证了小妹喜欢车震的说法,总归干了10来分钟,交货了解
总体感受,小妹虽然不是我的菜,但是态度还不错,也放的开没那么多矫情,也可能是跟她产自东北有关系吧!

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ppx666 发表于 2019-4-25 13:09:14 | 显示全部楼层

网红摆渡人 发表于 2019-8-28 09:46:49 | 显示全部楼层
很反感涣发大号发的

1951951651951 发表于 2019-9-24 17:39:38 | 显示全部楼层
薇:13343401554扣扣:2665988825分享一个新资源,最新验证的。现在到处都是职业鸡,还蛮难找那种兼职感觉的小姑娘的。这个艾琳是我最新听说的,看照片就是很真实,于是就约了去爽。
妹子本人长得还是不错的,大眼睛,有一点害羞。
这种萝莉妹子是我的菜,接下来我们就是开始happy。比如满意的是艾琳并不会扭扭捏捏,还是挺放的开,让我各种亲吻,她的奶子是惊喜,波很大,白花花。
BB也是粉嫩嫩的,一点都不机车,流的水,哈哈,有点邪恶。嫩女干起来确实是刺激,她那叫声也挺销魂的,让人想入非非,超有感觉。

snovire 发表于 2019-10-1 17:57:08 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安!

乐逍遥 发表于 2019-10-16 11:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式

GM小魔 发表于 2019-11-30 16:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
不不不哈哈

W741852 发表于 2019-12-12 14:13:40 来自手机 | 显示全部楼层

aron 发表于 2019-12-22 02:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
提提醒新一中傻X嘻嘻

麦德龙1993 发表于 2019-12-29 12:10:40 | 显示全部楼层