苏州逍遥网

搜索

常熟QQ熟女验证

xuanxi 发表于 2019-9-19 18:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:常熟QQ熟女验证
【信息来源】:狼友
【花魁姓名】:没问
【花魁籍贯】:本地人
【约会时间】:失业中
【花魁数量】:1
【伊人年龄】:貌似30以上
【容貌态度】:三围60,身材60,长相60,服务态度80(100分制)
【约会环境】:自己住的酒店
【约会项目】: KJ ML
【约会花费】:300
【安全隐患】:100
【逍遥感受】:服务是都不错,只可惜脸上粉多,奶小,身上都是疤。
【约会细节】:来常熟出差好一阵子了,都一直往浴室跑玩玩快餐,始终都没有叫个兼职来酒店玩玩,每天晚上就是一直用着手机玩微信,认识的都是一堆英皇跟美高美的小妹,只会叫我去喝酒玩玩,问他们出不出台就骂我是变态,幸好狼友们有介绍一个兼职给我,加了QQ看了视频感觉还行,半夜就叫她过来了,还特地叫他带性感内衣与丁字裤来给我看看,见到本人是有点小失望,看起来比视频看还老,脸上涂的粉也不少,不过都叫来了也就玩看看了,进房后就要她一起脱衣洗澡,脱了衣服才看到怎么身上到处都疤,心都凉了一半,都脱了也不能打枪退货了,只好一起洗了,洗完就叫她帮我KJ,KJ的技术是真的不错,无齿感又满认真的,我也开始帮他抠B,闻了一下没异味,不过我也不敢舔,毕竟是个兼职不是个良家,后来也就直接戴套,拼命地干,赶快结果给钱请他走人
话说昨晚我在江苏狼群聊天,只跟狼友们聊了个妹要800,贴个照片也没放上连系方式給狼友們看,为什么隔天就被踢出群了,真的是莫名其妙,打死我也不入群了,以后还是在这看看帖子就好了,反正狼群什么也无法交流。
【伊人相片】:

174438ncb3ow3pypjucwa8.png 174438ncb3ow3pypjucwa8.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Admin 发表于 2019-9-19 19:54:15 | 显示全部楼层

感谢分享!!!!!!!感谢分享!!!!!!!

zhivvvv 发表于 2019-9-19 20:19:54 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

轻游 发表于 2019-9-19 20:54:34 | 显示全部楼层

丁丁 发表于 2019-9-19 21:18:46 | 显示全部楼层

好人一生平安

小冉 发表于 2019-9-19 21:37:45 | 显示全部楼层

回复下看看

Admin 发表于 2019-9-19 22:55:01 | 显示全部楼层
礼貌回帖拿分走人

姚三鬼 发表于 2019-9-19 23:13:44 | 显示全部楼层

方法方法付付付付付付付付付付付

丁丁 发表于 2019-9-20 00:07:52 | 显示全部楼层

提示:
评分
[u]

可可 发表于 2019-9-20 01:20:52 | 显示全部楼层

看看常熟的