请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

新区嘉业双凤

鸦鸦 发表于 2019-4-20 16:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:新区玉山路上嘉业阳光   
【信息来源】:本站   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:24.5   
【MM素质】:80   
【MM外形】:70   
【服务项目】:KJ,ML   
【价格一览】:300   
【营业时间】:24   
【环境设备】:60   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:85               
【详细介绍】        在威客上看见楼凤信息,由于FL的试过感觉不行,想试试,就去验证了新区的嘉业楼凤,去了才知道,原来是姐妹花,两人在威客比较出名,多位狼友介绍过,本人这次试得椒乳型的小女人,进门后对方还在为下一个客人指路,看来是威名远扬啊,两姐妹商量好后,进房就开始,推倒在床就开始脱衣服,有点没反应过来,直接抱着来了个湿吻,小嘴比较干,估计是久经沙场了,没两下来了电话,接完电话直接脱裤子,哇塞,XJ辣手啊,知道马上要开战,尽然小内内都没得穿啊,雪白的B上零散小毛,看起来还算诱人,躺在床上还算是养眼,趴上去去直接啃椒乳,结果XJ来了劲,三下两下直接没带套就上阵了,湿湿润润的,看来还是有点货水的啊,插插插,估计是本人上网查到后太急,出差加班后直接杀到,身子有点虚,有点累,还没有反应过来,肉味刚刚到嘴边就缴枪了,再加上征战中不时有电话进来,进进出出的,基本就完了,还以为有补充,结果XJ直接说可以穿衣服了,才明白完事了,后悔啊,早知道养好精神来了,付了钱,像打败仗的兵一样灰溜溜的走了,付钱时XJ还因为没带套要补偿直接回头下次再说,总的来说小妹妹还是不错的,就是本应该有的鸳鸯浴,KJ等技术活因为后面有客人在等了就省略了,下次换个试试再说,

zhuyumu 发表于 2019-4-27 15:40:12 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

joyfly168 发表于 2019-5-6 17:04:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

329958 发表于 2019-5-8 10:21:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

mrbear 发表于 2019-5-10 21:09:03 | 显示全部楼层
回复下看看

spyshen 发表于 2019-5-12 16:54:43 | 显示全部楼层
sdasaDadaS

eistein 发表于 2019-5-13 12:07:13 | 显示全部楼层
看记记还记看哦哦看看

qinling072 发表于 2019-5-13 12:46:15 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

yuwang110 发表于 2019-5-13 17:13:25 | 显示全部楼层
人人人人人人人人人人同仁堂

tianniu 发表于 2019-5-16 19:19:34 | 显示全部楼层
回复下看看