苏州逍遥网

搜索

苏州黑丝袜熟女诱惑

bingxiang 发表于 2019-4-21 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:苏州市吴中区吴中西路与龙西路交叉口   
【信息来源】:自己找的   
【MM数量】:2   
【MM年龄】:32   
【MM素质】:90   
【MM外形】:85   
【服务项目】:基本都有吧。KB ML MY...   
【价格一览】:300/P 500/2P   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:还可以,有洗澡间,有热水洗澡。   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:还不错               
【详细介绍】        本来今天下雨,没想法的,可是一打开这个QQ,欲望来了,忍不住,就像出去玩一下。看到风味韵女,好久之前就加了,大家评论都还可以,但是就怕和图片不一样。但是到了之后,结果出乎意料,人长的不错,虽然年纪大点,不过身材倒挺好的,比图片上的要好点!腿很细。。。皮肤也很光滑。。服务态度也很赞。。。当时手里就带了400块,中途,随口问了下,400两次,行吗?她说可以,哇,还真不错,真有性价比啊。。。然后就开始咯。。第一次过程 不表。。第二次,说实话,哥从没做过两次,但是这次,哥打算做两次,做完第一次,做第二次的时候,哥感觉到力不从心了。不行啦。。最后姐姐说可以帮我口暴,说可以射她嘴里,哇,哥满心欢喜,但是哥做了一会儿就软了,只能打飞机咯。打了一会儿,要出来的时候,姐姐帮我口爆。哇擦。。。太爽了,貌似只有岛国片才有这样的待遇啊。。。不错,不错。。。爽爽爽!!!!做好了,又休息了会儿,和姐姐聊聊天。。。。真心不错啊。。。大爱熟女的兄弟可以去体验一下。。。真不错,姐姐态度灰常好,很赞。。。。。姐姐比较谨慎,不敢发露脸的照片,打电话的时候就说是小虫介绍的,让她给你们发露脸的照片。。。哈哈哈哈哈

g985784469 发表于 2019-4-24 20:22:56 | 显示全部楼层
看看啊看看

liuyaohui063 发表于 2019-4-24 22:57:29 | 显示全部楼层
我一直想试一试这个

kkk1 发表于 2019-4-24 23:35:57 | 显示全部楼层
工工工工工工工工工工工工工工工

nikoo 发表于 2019-4-24 23:54:46 | 显示全部楼层
回复下看看

yun2178 发表于 2019-4-25 17:20:00 | 显示全部楼层
看看谢谢了

ksiswzd 发表于 2019-4-27 07:02:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

snowmenwl 发表于 2019-4-27 07:27:41 | 显示全部楼层

as68155587 发表于 2019-4-28 06:12:37 | 显示全部楼层
看看回复下

lchl0388 发表于 2019-4-29 17:39:23 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下