请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

昆山桂离水都体验莞是服务

hyzqb 发表于 2019-4-20 14:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:昆山市昆太路与市后街交叉口
【约会日期】: 年12月
【信息來源】:网上寻找
【花魁姓名】:兔子
【花魁籍贯】:不知
【约会时间】:下午2点至凌晨
【花魁数量】:3-5个
【花魁年齡】:26
【容貌态度】:三围 90,身材 85,长相 80,服务态度 90(100分制)
【约会环境】:重新装修过,挺干净的
【约会项目】:水床、胸推、漫游、毒龙、口交、做爱等
【约会花费】:528
【安全隐患】:开了好几年了,应该后台蛮硬的
【约会细节】:这家店去过很多次了,每次去都点68号,也就是外号叫兔子的。因为比较喜欢她的服务,服务比较认真,不会机车。服务内容:先是水床,我躺在床上,技师在我全身擦沐浴乳,然后用她坚挺的大奶子推遍全身,重点部位重点照顾。推完会用小嘴吸遍全身,包括小弟弟。然后会含着一颗玉米糖顶你屁眼,很用力的顶。到此水床部分基本结束,下来转战床上。到了床上后基本就开始主要工作了,先口交(口交会带套,是用嘴帮你带上的),没有任何齿感,而且会深喉。等小弟弟硬了后插入温柔洞中尽情抽查,可以选择你喜欢的姿势,做爱的过程很配合,不会催人。
【约会感受】: 因为找她玩的次数比较多,每次做完之后,她先收拾房间,然后会过来陪我聊天,期间有时候会帮我按摩一下,有时候是躺在我的怀里,摸摸她的大奶子,她的奶子是很坚挺。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宋宋的小猪佩奇 发表于 2019-5-14 08:04:08 | 显示全部楼层

ppx666 发表于 2019-5-3 08:55:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

beyond2015 发表于 2019-5-12 10:23:33 | 显示全部楼层

楼主好人,感谢分享,谢谢!

开个打工 发表于 2019-5-2 23:25:18 | 显示全部楼层
苏州最新莞-式一条龙服务推出致命诱货、BH DL转、漫游四海、SHUI漫金山、泰山压顶、温柔万缕、君临天下、招财进宝、釜底抽薪、双脚跳舞、碧玻荡漾、念念不忘、春色撩人、小猫钓鱼、人体漂移、龙王聚会、BH之恋、扭转乾坤等等数十种新服务
薇:15367497590
qq:326384971

大声道 发表于 2019-9-22 15:21:16 | 显示全部楼层
独家水磨房 情景房 角色扮演 制服诱惑 道具齐全 配备齐全
娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、
成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;
各式女神,任您挑、在线预约,有诚意约的欢迎骚扰?
薇:17375815901q:947541558

阿萨德你爸妈 发表于 2019-9-22 16:35:44 | 显示全部楼层
独家水磨房 情景房 角色扮演 制服诱惑 道具齐全 配备齐全
娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、
成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;
各式女神,任您挑、在线预约,有诚意约的欢迎骚扰?
薇:17375815901q:947541558

snovire 发表于 2019-10-1 17:59:12 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安!

1974077897 发表于 2019-10-26 21:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦空空空默默哦

Zll1331 发表于 2019-11-5 10:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么便宜的吗?