请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

内射90后兼职小学妹 气质高贵 风骚妩媚

shanghaipc 发表于 2019-9-19 16:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
【约会地址】:南京【信息來源】:朋友介绍
【花魁姓名】:叫什么爽的 姓什么不记得了。
【花魁籍贯】:苏州
【约会时间】:
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:19
【容貌态度】:三围85,身材85,长相95,服务态度90(100分制)
【约会环境】:可以
【约会项目】:口交 做爱 内射
【约会花费】:吃饭360 开房500 包夜2000
【安全隐患】:不要被她男朋友发现就OK拉
【约会细节】:此女孩是一个朋友包养的,其实说包养也不确切,其实就是炮友,然后每个月给个2000块 不干涉彼此的生活。后来朋友遇见了传说中的真爱,结婚了,于是就要和这女的分开了,为了断的干净果断介绍给我。怎么说呢,比较嫩吧,相对的单纯一点,当然是在我和我朋友面前故意表现的而已。聊了一段时间发现这女孩还是比较开放的,想想也是否则怎么可能刚读大学就被人包了呢。和朋友一起喝了两次酒吃了两次饭弄到这妞的号码,想约出来,但是那时候朋友还没坦白,所以一直没得手,今年过年前朋友结婚,这女孩一下没了经济基础,我一看趁虚而入开始讨好她,开始看 她的意思是想和我处对象。别搞笑了,她是什么东西我还不知道么,我朋友那尺寸我也见过,绝对是22厘米的亚洲巨炮,他搞过的洞 你让我这16厘米的小腊肠怎么搞。还对象,他妈的不是和我朋友做连襟了。果断说我配不上你,我只是个穷人。。。(宝马5飘过)平时都开个破普桑出去浪,她看我那样子么也没多说什么,有一天和我朋友争吵貌似要什么分手费说3万,被我朋友冷嘲热讽不说还什么都没给,打电话给我哭诉。我一看机会来了就安慰安慰她说出去吃饭顺便借点钱给她。吃了点西餐点了瓶红酒,女孩稍微喝了点脸色微红就感觉不行了。于是后面。。。大家都懂的。【逍遥感受】: 进了宾馆以后趁着酒兴和女孩舌吻,本来还拒绝。不过本来就没力气加上喝酒更加没戏,直接脱光无套进入。发现还是比较紧的,后来做完才知道原来虽然我朋友大,但是硬起来不粗,而且不够坚硬,所以还是开发的少一些的,这样一来性质来了,小狼会的各种花样开始哼哼哈嘿了。最终第二天,成就好事。后来才知道这女的偶尔也出卖一下肉体玩玩一夜情,知道不是个正经货。所以今天放出资源,广大狼友口下留情,如果说出去大家没的玩。
【伊人相片】:

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还是老话 请狼友别私下和我要这女孩的QQ了,要么自己赚积分要么买贵宾,私下我是不会给任何人的。请遵守版规,难听话说前面,版主给我加的分够多了,我不想靠举报私下交流的人的ID给我自己加分,请自重。至于还有某些没素质的狼友说我瞎编的还有说我装逼不给资源的,我忍你们一次OK,别让我看到第二次,否则你的ID被版主封了别说我这人狠。
然后版主是这样,提供的这个女孩的QQ她不经常上,上的时候通常是做兼职,为了造福狼群所以我想还是不要隐藏,算是小狼初来对论坛发展做的一点贡献吧。而且少一个两个也无所谓,今天粗粗数了下能玩的还有37个。一个一个慢慢放
一大早女孩QQ上叫我,说有个家伙半夜冒充我,说我的QQ被盗,然后加她。口头占便宜,我都笑死了,一问就戳穿了,有的人自己心里清楚,我那么好冒充?冒充我那么带感?有意思不,这样子吧,你给我做儿子,我就让你冒充我如何。

夏日茉莉 发表于 2019-9-19 17:09:02 | 显示全部楼层

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ycgk2019 发表于 2019-9-27 15:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
太阳雨御魂后不后悔

snovire 发表于 2019-10-1 17:54:52 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安!

350618507 发表于 2019-10-5 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿伟 发表于 2019-10-6 00:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么联系

hettler 发表于 2019-10-7 14:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么联系

meme5668 发表于 2019-10-10 22:10:16 | 显示全部楼层
{:3_41:

歪歪大魔王 发表于 2019-10-21 17:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
,额颜色可以多 Rom

1367876467 发表于 2019-10-22 02:30:53 | 显示全部楼层