苏州逍遥网

搜索

苏州居家spa 验证个服务不错的苏州lf!9月份

waiwei 发表于 2019-9-28 10:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州居家spa,这个苏州lf是会员投稿的,已经验证了,妹子长得一般,大凶器一个,可以qt,可以过夜,适合屌丝玩,服务还是非常不错的,微信和qq都拿到了,自己有地方可以尚门,可以过夜,整体的性价比还是可以的,我现在分享一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这苏州spa是会员给我的 已经体验 妹子长得一般 大凶器一个 丰满型的 可以qt 可以过夜 适合屌丝玩 服务还是很可以的微信和qq都拿到了 自己有地方 可以尚门 可以过夜 我介绍下 妹子今年是25岁 净身高是168 体重是100 胸围C 我说下价格服务 单次是500时间是一个小时 两次是800时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tioaqing 69 kb zhifu manyou guoshui 高跟鞋等等 还有其他很多 大家自己看聊天 自己有房可以尚门过夜是1600 服务是一样的 不限次数我现在上图 喜欢的自己去看 欢迎关注我们。.
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

小老鼠 发表于 2019-10-2 07:04:41 | 显示全部楼层
shhsjsjsjjssjssjsj

哪儿都大 发表于 2019-10-4 09:21:34 | 显示全部楼层

xuyiwin 发表于 2019-10-8 10:35:30 | 显示全部楼层
HK灵敏你民工

019408 发表于 2019-10-11 12:09:21 | 显示全部楼层
哦哦好吧唧吧唧唧复唧唧唧复唧唧

250458871 发表于 2019-10-16 21:54:14 | 显示全部楼层
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pesticider 发表于 2019-10-16 21:56:31 | 显示全部楼层

苏州大牛 发表于 2019-10-24 12:52:30 | 显示全部楼层
妹子不错楼主性福值得一试

Eddie 发表于 2019-11-3 00:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
?????????????

wuxiaohua 发表于 2019-11-4 22:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
bux/7__554335