苏州逍遥网

搜索

苏州qm兼职验证 推荐个性价比不错的lf资源!

waiwei 发表于 2019-9-30 11:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm兼职,这个苏州lf是昨天拿到的,会员投稿给我的,已经验证了,妹子长得不错,身材好,颜值的话还是可以的,主要是身材好苗条型的,主打siwa,可以qt,可以过夜,在圈子的名气还行吧,价格的话小贵,没办法,现在只要是长得漂亮一点的都贵,呵呵,不过性价比还是不错的,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个苏州qm是昨天拿到的 已经验证了 妹子长得不错 身材好颜值高 苗条型的 主打siwa 可以qt 可以过夜 在圈子的名气还是可以的 我介绍下 妹子净身高是163 体重是97 我说下价格服务 单次是600时间是60分 两次是1000时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等等 其他的不做 自己有房不上门过夜是1500 服务是相同的如果大家有其他的需求自己协商 只有要求不过分 都可以满足 微信和qq都拿到了 很方便的今天继续推荐苏州的qm欢迎关注!!
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

小老鼠 发表于 2019-10-1 16:10:10 | 显示全部楼层
发多少深思熟虑

无懈可击的我 发表于 2019-10-3 07:00:23 | 显示全部楼层
jhgvbnjugvbjuu

哪儿都大 发表于 2019-10-4 09:16:49 | 显示全部楼层

大票王 发表于 2019-10-6 23:23:37 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhjjhhhhh

578900466 发表于 2019-10-8 09:45:56 | 显示全部楼层
RE: 苏州qm兼职验证 推荐个性价比不错的lf资源! [修改]

a370333 发表于 2019-10-10 18:02:39 | 显示全部楼层
jfjdjdncjgngjdnndtidndj#s

d0htem 发表于 2019-10-13 15:58:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊

pesticider 发表于 2019-10-16 21:06:46 | 显示全部楼层

250458871 发表于 2019-10-16 21:50:49 | 显示全部楼层
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~