苏州逍遥网

搜索

会员验证个身材好颜值高的苏州qm楼凤!!

waiwei 发表于 2019-6-12 11:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员验证个苏州qm,最近一直在整理苏州楼凤, 这个妹子是老兼职了,我之前推荐过,颜值高,身材好,长得真心是没话说,而且皮肤白,玩的开不机车,价格的话真的很亲民,在圈子的知名度很高很高,也很靠谱,不催人不机车,整体的性价比不错,可以约夜,我现在就推荐一下。。。
个人地址:苏州市区可约
价格服务: 这个苏州楼凤qm是昨天拿到 会员推荐的 我之前也推荐过 但是这个会员对妹子的评价很高 也不是这一个会员约过 其他的也找了 总体的评价很高,妹子颜值高,身材好,价格的话还行,可以约夜,玩的开不机车,不催人,性价比很高 呵呵。 我说下价格服务单次是600时间是一个小时 两次是800时间是90分 服务是爱啊洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu就这些其他的不做 自己有房不上门 可以约夜 约夜是1500 服务是一样的 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己约 今天继推荐苏州的楼凤。。欢迎关注!!!
个人照片:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

yue1997 发表于 2019-7-18 17:33:27 | 显示全部楼层
呵呵呵呵

kdkd1212 发表于 2019-7-24 15:42:15 | 显示全部楼层

353603804 发表于 2019-7-29 20:15:58 | 显示全部楼层
hshdhdhdhdhdhdh

sza405514 发表于 2019-7-31 13:22:33 | 显示全部楼层
lkbgliuvlilcliufvog

我是好人 发表于 2019-8-4 19:14:44 | 显示全部楼层
SDASDASDASDASD

我是好人 发表于 2019-8-4 19:15:35 | 显示全部楼层
SDASDASDASDASDDASD

912567904 发表于 2019-8-4 23:30:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

wwxxyy051026 发表于 2019-8-9 11:52:21 | 显示全部楼层
h h h h h h

NWDSLCSCS 发表于 2019-8-9 20:46:19 | 显示全部楼层
FMKJFKJIFVVJKLLVRRU