苏州逍遥网

搜索

苏州园区qm验证 推荐个性价比不错的新疆御姐!!!

waiwei 发表于 2019-8-16 11:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm,这个御姐是昨天拿到的,已经验证过,妹子是新疆人,长得一般,御姐一个,30多岁吧,服务不错,主要是身材好,身材真心是没话说的,可以qt,可以过夜,价格的话不贵,电话和qq都拿到了,很方便的,老兼职了,在圈子很有名气的,性价比还是可以的,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个苏州园区qm验证是会员给我的已经体验过 妹子长得一般 新疆人 身材不错 主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的haunt还行吧 最主要的服务好 个别的套餐价格有点贵 必须砍价 电话和qq都拿到了 适合屌丝玩 我介绍下 妹子今年是32岁 净身高是168 体重是60公斤 胸围是C 我说下价格服务 单次是500时间是90分 两小时1000不限次数 过夜是1500 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou dulong等等 还有很多很多 大家自己看聊天吧敏感词我不能发布 我现在上图 喜欢的自己去看吧 欢迎关注!!
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人电话:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

19941213 发表于 2019-8-23 21:44:17 | 显示全部楼层
feretgvcxvdfd

小三三 发表于 2019-8-25 08:09:47 | 显示全部楼层
JJ几乎唐思雨九龙坡

zdjz2011 发表于 2019-9-2 00:41:26 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAA

叶先生 发表于 2019-9-5 15:09:13 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhjjjjjjjkk

250458871 发表于 2019-10-4 14:42:22 | 显示全部楼层
һ

250458871 发表于 2019-10-16 21:58:57 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

江湖之中 发表于 2019-10-19 06:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错

yyb123 发表于 2020-2-29 01:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
VCC VCC VC