苏州逍遥网

搜索

苏州哪有lf?验证个身材不错的苏州兼职qm!!

waiwei 发表于 2019-8-16 11:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很多朋友问我苏州哪有lf?我今天推荐一个身材不错的苏州兼职qm,这个妹子是昨天拿到的,已经体验过,老兼职了,长得一般,不过身材好,御姐一个,主打siwa,可以qt,可以过夜,价格的话不贵,在圈子的名气还是不错的,算是老人物了,微信和qq电话都拿到了,整体的性价比还是不错,价格的话不贵, 现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区价格服务:这个苏州兼职qm是昨天拿到的 已经验证过 妹子长得一般御姐一个 老兼职了 我之前推荐过长得一般 不过身材还可以 玩的开 主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的话不贵 适合屌丝玩 我说下价格服务 单次是300时间一个小时两次是500时间是90分服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等等还有其他的大家自己问吧 我实在是懒得打字了 过夜是800 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己去找 欢迎关注!微信和qq都拿到了 电话在微信签名里,大家自己找一下,,
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

19941213 发表于 2019-8-18 16:46:11 | 显示全部楼层
gdgfhhgfggf

jun123 发表于 2019-8-22 23:42:13 | 显示全部楼层
不错点开看看

szyxl 发表于 2019-8-30 17:54:58 | 显示全部楼层
看看咋样

544021894 发表于 2019-8-31 07:48:17 | 显示全部楼层
回复专用。。。。

zdjz2011 发表于 2019-9-2 00:36:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiangrixiaobibi 发表于 2019-9-11 07:41:33 | 显示全部楼层
jsdflsajglgslgj

hehe17777777 发表于 2019-9-12 01:22:14 | 显示全部楼层

ctmdzggcd 发表于 2019-9-23 23:46:57 | 显示全部楼层

大票王 发表于 2019-10-6 23:36:18 | 显示全部楼层
好红红火火恍恍惚惚你几几